總給人不按牌理出牌印象的水瓶座,處事常憑直覺,對日常敏銳的觀察力,讓他們更能開拓新的生活風格,這是他們喜歡追求創新、不愛受拘束,崇尚風一樣自由的生活態度。

被公認為怪咖的瓶子,很享受一個人獨處的時刻,單純的個性容易結交朋友,卻很懂得巧妙地適當保持距離,來維持細水長流的情感關係,是他們在人際互動上的魅力。

好相處的水瓶座,不善於表達情感,但你對他的好,早已被默默記著,懂得知恩圖報的他們,在你需要幫忙時,會加倍回饋你對他的好!

瓶子就是這樣,忠於自己內心的聲音,不容易受人影響;卻對生活充滿好奇,敢於追求新事物的熱情,突破現有生活模式。

身邊有個難以摸透的水瓶座,選擇手作類禮品來表達對方在你心中的獨一無二,又或帶有安定心情的木質類小物,讓他們更享受獨處時的溫暖吧!

 

熊店長推薦TOP 1:Taiping Blue 藍染領帶 (點我逛逛)

不同的藍染手作綁紮技術,更顯每條領帶美麗的獨特紋路,重要場合繫上它,氣質出眾更優雅。

 

熊店長推薦TOP 2:原選良品 手做蠟線手環 (點我逛逛)

用蠟線慢慢編出的手環,帶有屏東原住民部落的浪漫,掛在手腕點綴,讓瓶子想到生活有你一起作伴!

 

熊店長推薦TOP 3:嵨徳工房 手工原木擴音盒 (點我逛逛)

透過木頭共鳴特性,傳遞悅耳的音樂,適合水瓶座朋友在沈澱時,簡單享受原音生活。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料