季節轉變著,短短一周之中常忽冷忽熱偶爾又下起了雨,皮膚狀況也跟著拉警報了!

換季時除了衣服、棉被、保養品,其實連沐浴用品也是需要跟著調整的,就像冬天需要進補般,
但如何讓肌膚得到妥善適切的呵護呢?

樂澡堂工坊-阿宗師ㄟ養生皂 針對不同的季節與膚況研發出能調理肌膚的養生皂,不添加化學物質,連水都以天然的絲瓜水或藥汁取代,材料使用頂級珍珠粉、一葉草、番紅花、二仙膠等,用最自然的素材,幫你養出健康美麗的肌膚。

________

乍暖還寒,不穩定的天候讓各種不利皮膚的壞份子開始活躍,這個時節正是皮膚容易鬧脾氣的高峰期。


萬能薯皂 敏感肌用 
適合皮膚狀況不佳者使用,尤其深受搔癢之苦者,可進行肌膚深度調理。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/敏感性肌膚、濕疹、異位性皮膚炎
成分:絲瓜水、可可脂、棕櫚油、椰子油、橄欖油、萬能薯粉、薑黃、奈米珍珠玉膚粉、尤加利精油、薰衣草精油、白千層精油。

________

炎熱高溫,毛孔擴張導致臉部肌膚油膩,再加上陽光曝曬汗流浹背,讓皮膚狀況更糟。


人蔘薏仁皂 
敏感肌用 具滋養及強化肌膚功能,能緩解曝曬後的各種皮膚困擾。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/敏感性、乾性肌膚
成分:人蔘、知母、地骨皮、桑白皮、薏仁、綠豆、奈米珍珠玉膚粉、橄欖油、椰子油、棕櫚油、可可脂、玫瑰天竺葵精油、茴香精油、薰衣草精油。

________

寒暑交替,氣候乾燥,冷暖多變,讓皮膚失去水分變得脆弱、狀況百出。


一葉草皂 敏感油性肌用
會呼吸的能量小草,為肌膚留住水分恢復活力。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/油性、敏感性肌膚、濕疹、異位性皮膚炎
成分:一葉草精煉液、金銀花、左手香、可可脂、棕櫚油、奈米珍珠玉膚粉、茶樹精油、白千層精油、薰衣草精油、香茅精油。

________

氣溫下降,毛孔收縮,空氣濕度低,讓肌膚水份減少出現乾燥、緊繃、發癢狀況。


龜鹿二仙皂 二仙膠能維持皮膚的張力與彈性,保持濕度,維持油脂平衡。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/混合性、乾性肌膚
成分:絲瓜水、可可脂、棕櫚油、椰子油、橄欖油、紫河車、粉光蔘、奈米珍珠粉、二仙膠、伊蘭精油、茴香精油、薰衣草精油。


SPA按摩皂 專為中老年人研發,紅麴搭配伊蘭精油,具沈靜皮膚之效,是寒冬的保養品。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/混合性肌膚
成分:活血粉、橄欖油、椰子油、棕櫚油、可可脂、紅趜、礦泥、伊蘭精油、白千層精油、薄荷精油、尤加利精油。

________

青春皂 最適合青春期的青少年、常滿臉油光的人,有助暢通毛孔,潔淨肌膚。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/油性肌膚
成分:穿心蓮、山芙蓉、魚腥草精煉液、可可脂、棕櫚油、椰子油、橄欖油、奈米珍珠玉膚粉、茶樹精油、白千層精油、薰衣草精油、香茅精油。


草本玉膚皂 敏感肌用
適用:洗顏、沐浴、洗髮/敏感性肌膚
成分:穿心蓮、萬能薯、複方草本研磨粉、薰衣草、蜜蠟、可可脂、棕櫚油、椰子油、橄欖油、茶樹精油、薰衣草精油。


珍珠絲瓜皂 混合肌適用
 養膚聖品珍珠粉搭配絲瓜水,可柔軟與滋潤肌膚,維持肌膚緊緻,擁有淨、嫩、白的好氣色。
適用:洗顏、沐浴、洗髮/混和性肌膚
成分:絲瓜水、可可脂、棕櫚油、椰子油、橄欖油、奈米珍珠玉膚粉、粉光蔘、玫瑰天竺葵精油、茴香精油、薰衣草精油。


萬能薯皂&珍珠絲瓜皂 草本禮盒組 送一份健康給友人,希望對方一直都神采奕奕,無疑是世上最真切的祝福!

樂澡堂品牌故事
半世紀前,樂澡堂工坊的祖父黃漏吉先生開了里港唯一的澡堂─「快樂澡堂」,
並提供以草本植物為基底的手工皂讓客人使用,意外受到好評。
超過半世紀的製皂秘方,最後傳承到了孫子黃連宗手中。
在製程上不打折扣,有時光是萃取原汁原液,就需耗費半天以上的時間。
如此耗時與悉心對待每一塊草本皂的樂澡堂工坊,真心推薦給同樣愛惜身體的你!

 

🛀店內有樣品供試聞,天然精油香氣,天天光是用聞的就通體舒暢!
全系列一次看⤵
https://pse.is/38vznx

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *